Panier de noel 2019

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Foie gras confit d'oignons Total
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
LEGUMERIE
Oignons Rouges kg 5.000 5.000
ECONOMAT
Miel 1 kg kg 0.060 0.060
Poivre blanc kg 0.002 0.002
Quatres épices kg 0.001 0.001
Sel fin kg 0.004 0.004
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.100
CAVE
Vin rouge L 0.400 0.400
CONSOMMABLES JETABLES
Film alimentaire transparent(45 cm) Pièce 0.001 0.001
Poche sous vide (15x40) pièce 1.000 1.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons