TOURTE AUX CRABE

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,

Article Unité Farce Garniture Sauce Total
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 3.200 3.200
Filet de saumon kg 2.400 2.400
CREMERIE
Beurre kg 0.400 0.400
Crème UHT 35% L 1.600 1.600
Oeufs Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.600 0.800 1.400
Céleri rave kg 0.400 0.400
Echalotes kg 0.400 0.400
Estragon Botte 1.000 1.000
Oignons kg 0.800 0.800
Poireaux kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Chair de crabe kg 4.000 4.000
Concentré de tomates 4/4 Boite 0.500 0.500
SURGELES
Langoustines surgelees kg 1.200 1.200
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 4.000 4.000
CAVE
Cognac Btelle 0.001 0.001
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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