Soupe 4 C (Carotte, coco, curry, coriandre)

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Coriandre fraîche Botte 0.020 0.020
Oignons kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Coriandre moulue pot 0.005 0.005
Curry kg 0.005 0.005
Fond blanc de volaille 750g kg 0.020 0.020
Huile d'olives L 0.010 0.010
Lait de Coco Boite 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver les légumes

Emincer les carottes en paysane et émincer les oignons

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Cuisson

Faire suer les oignons et les carottes à l'huile d'olive, ajouter les épices

Mouiller avec le fond blanc et le lait de coco

Cuire et mixer en fin de cuisson

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Finition

Rectifier l'assaisonnement et la consistance

Passer au chinoi si necessaire

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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