Burger de poisson

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Sauce Garniture Total
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 0.720 0.720
CREMERIE
Cheddar kg 0.100 0.100
Oeufs Pièce 2.000 2.000 4.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.012 0.012
Ciboulette Botte 0.012 0.012
Estragon Botte 0.012 0.012
Patate douce kg 1.250 1.250
Persil plat(botte) botte 0.012 0.012
Roquette kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Câpres Boite 0.002 0.002
Corn Flakes Boite 0.500 0.500
Cornichons boîte 5/1 0.002 0.002
Farine t55 kg 0.100 0.100
Huile d'arachide bouteil 0.150 0.150
Huile de friture bidon 1.200 1.200
Moutarde kg 0.010 0.010
Paprika moulu kg 0.001 0.001
Piment d'espelette pot 0.001 0.001
Sel fin kg 0.010 0.010
Vinaigre blanc bouteil 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons