Entremet poire chocolat

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Biscuit Fondant Choco Mousse poire Gelée de poire Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.060 0.140
Crème UHT 35% L 0.250 0.350 0.600
Oeufs Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Couverture noir 64% kg 0.200 0.200
Gélatine en feuille Feuille 4.000 2.000 6.000
Spéculos Paquet 1.000 1.000
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.035 0.100 0.060 0.195
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons