Gravlax de saumon mousse d'avocat

Entrée pour 8 - Parts

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Poisson

Produit allergène : Lait,

Article Unité Marinade Sauce purée avocats Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0.670 2.000 2.670
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.500 0.500
Avocats pièce Pièce 4.000 4.000
Citrons vert pièce Pièce 1.500 0.500 2.000
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.200 0.200
Piment d'espelette pot 0.250 0.250
Poivre du sichuan kg 0.013 0.013
Sel gros kg 0.265 0.265
Vinaigre balsamique 0,5L bouteil 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons