Boeuf façon satay, wok de légumes, riz thai

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Satay Wok de légumes Riz thaï Décor Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.040 0.040
Brocolis kg 0.075 0.075
Carottes kg 0.200 0.200
Chou Chinois pak choï pièce 0.050 0.050
Chou fleur frais kg 0.100 0.100
Citrons vert pièce Pièce 2.000 2.000
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
Echalotes kg 0.060 0.060
Fenouil bulbes kg 0.075 0.075
Gingembre kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Cassonade kg 0.010 0.010
Cumin moulu pot 0.005 0.005
Curcuma kg 0.050 0.050
Huile d'arachide bouteil 0.100 0.100
Piques brochette bois poche 0.100 0.100
Riz thai kg 0.300 0.300
Sauce nuocnam bouteil 0.100 0.100
Sauce soja bouteil 0.020 0.500 0.520
SURGELES
Pois Gourmands kg 0.100 0.100
BOUCHERIE
Faux filet kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Habiller et parer le fauxfilet

00:10:00 00:00:00

2

Préparer la marinade et la verser sur le boeuf, filmer et mettre au frais

00:05:00 00:30:00

3

laver les  légumes et les émincer.

 

00:15:00 00:00:00

4

Faire sauter les légumes à l'huile de sésame et les assaissonner avec la sauce  soja. Les garder croquants.

00:10:00 00:00:00

5

Cuire le faux filet dans une poêle chaufféé à blanc,, arroser de la marinade et continuer la cuisson en baissant le feu

00:05:00 00:10:00

6

Cuire le riz à l'asiatique

00:05:00 00:10:00

7

Dressage

Mettre une timbale de riz au centre des assiettes,, détailler  la viande en tranches fines et les disposer en étoile, mettre les légumes autour et arroserr avec la sauce. décorer avec la coriandre fraiche.

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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