Médaillon de porc à la moutarde

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.050 0.050
Estragon Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.020 0.020
Huile d'arachide bouteil 0.100 0.100
Moutarde a l'ancienne kg 0.100 0.050 0.150
CAVE
Vin blanc L 0.250 0.250
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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