Salade gasconne à la mangue

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Vinaigrette Décor Total
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 0.150 0.150
VOLAILLE
Magret canard fumé (paquet) kg 0.120 0.120
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 1.200 1.200
Mangue pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile de noisettes bouteil 0.150 0.150
Miel 1 kg kg 0.020 0.020
Noisette hachée kg 0.075 0.075
Vinaigre de cidre bouteil 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons