tailler les carottes, la patate douce en grosse mirepoix
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3
Plaquer les légumes dans un gastro, arroser d'huile d'olive et assaisonner
Cuire au four à 150 °C jusqu'à ce que les légumes soit fondant
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00:25:00
5
Quand les légumes sont presque cuits mais encore croquants, les mettre dans un plat sabot ou gastro beurré et ajouter les raisins secs, préalablement trempés dans l'eau
00:05:00
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6
Crumble
Couper le beurre en petit morceaux, ajouter la farine et le parmesan rapé et travailler du bout des doigts pour obtenir un sable grossier
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7
Parsemer la pâte sur les légumes et mettre au four 180° jusqu'à coloration
00:05:00
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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :
Nom de la technique
Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Étuver des légumes, tomates concassées
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Émincer des légumes et des fruits
Beurrer des moules
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc