Brownie pistache

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.170 0.170
Oeufs Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.100 0.100
Couverture noir 64% kg 0.200 0.200
Farine t55 kg 0.050 0.050
Pistaches natures kg 0.050 0.050
Vergeoise kg 0.150 0.150
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons