Pressé de comté, noix et mesclun

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Mesclun Vianigrette Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.800 0.800
Comté AOC kg 0.320 0.320
Mimolette kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Endives kg 0.180 0.180
Mesclun kg 0.180 0.180
Pommes Granny kg 0.150 0.100 0.250
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.100 0.040 0.140
Huile de noix L 0.100 0.100
Vinaigre balsamique L 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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