Travers de porc laqué au gingembre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Marinade Finitions Total
LEGUMERIE
Gingembre kg 0.040 0.040
Orange (pièce) Pièces 2.000 2.000
ECONOMAT
Fond blanc / Consommé Boite 0.200 0.200
Fond brun lié 750 g kg 0.040 0.040
Gingembre moulu boîte 0.005 0.005
Ketchup (flacon) flacon 0.100 0.100
Miel 1 kg kg 0.040 0.040
Moutarde kg 0.100 0.100
Quatres épices kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Travers de porc kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons