Autour de l'agrume

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Gelée pamplemousse Sorbet citron Tuiile agrumes Mousseline citron décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.075 0.075
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250 0.500
Mascarpone kg 0.100 0.100
Oeufs Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 2.000 2.000
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Orange (pièce) Pièces 2.000 2.000
ECONOMAT
Agar agar poudre kg 0.010 0.010
Cassonade kg 0.000
Farine t55 kg 0.060 0.060
Noix de coco râpée kg 0.010 0.010
Poudre a flan kg 0.020 0.020
Stabilisant sorbet kg 0.003 0.003
Sucre cristal fin kg 0.250 0.190 0.040 0.480
CAVE
Jus de citron L 0.250 0.250
Jus de pamplemousse L 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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