Guacamole et gelée de moule au safran

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Guacamole Moules au safran Clarification Gelée Décor Total
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 0.200 0.200
Moules de bouchot kg 2.000 2.000
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.150 0.150
Oeufs Pièce 9.000 9.000
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 5.000 5.000
Carottes kg 0.050 0.150 0.200
Celeri rave pièce 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Citrons vert pièce Pièce 2.000 2.000
Coriandre fraîche Botte 0.100 0.100
Fenouil bulbes kg 0.120 0.120
Oignons kg 0.050 0.050
Oignons Rouges kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Concentré de tomate boite 2/1 Boite 0.100 0.100
Curry kg 0.005 0.005
Gélatine en feuille Feuille 2.000 2.000
Huile d'olives L 0.020 0.020
Safran boîte 0.100 0.100
Tomate pelée 4/4 boîte 0.500 0.500
CAVE
Vin blanc L 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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