Confit de pommes aux épices

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Opaline Confit de pommes Crémeux vanille Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.150 0.150
Jaunes d'oeufs litre L 0.010 0.010
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.300 0.300
Pomme belchard kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0.005 0.005
Gélatine en feuille Feuille 0.800 0.800
Gingembre moulu boîte 0.005 0.005
Glucose kg 0.150 0.150
Sucre cristal fin kg 0.300 0.100 0.023 0.423
Vanille liquide L 0.002 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons