Rillettes de sardine au whisky crémeux de chou fleur

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Rillette Crémeu mille feuille Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.050 0.250
Crème épaisse kg 0.060 0.060
Crème UHT 35% L 0.170 0.170
LEGUMERIE
Chou fleur frais kg 0.400 0.400
Citrons (pièce) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Pain de mie tranché Pièce 0.250 0.250
sardines a l'huile Pièce 2.000 2.000
Vinaigre de xérès bouteil 0.005 0.005
CAVE
Whisky"ballantines" Bouteille 0.015 0.015
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons