Paupiette de pintadeau

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Paupiettes Farce Garniture Décor Total
CHARCUTERIE
Crépine kg 0.400 0.400
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0.160 0.160
Pintadeau effilée (1.2kg) kg 2.400 2.400
CREMERIE
Beurre kg 0.064 0.064
Crème UHT 35% L 0.160 0.160
Oeufs Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.160 0.160
Céleri branche kg 0.160 0.160
Cerfeuil Botte 0.250 0.400 0.650
Champignons de paris kg 0.500 0.500
Estragon Botte 0.250 0.250
Oignons kg 0.160 0.160
Persil botte Botte 0.250 0.250
Salsifis kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Sucre cristal fin kg 0.016 0.016
SURGELES
Oignons grelots surgelé kg 0.240 0.240
CAVE
Vin blanc L 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons