Macarons citron meringués

Entrée pour 60 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Macarons Appareil citron Total
CREMERIE
Beurre kg 1.200 1.200
Blancs d'oeufs litre L 1.440 1.440
Oeufs Pièce 24.000 24.000
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 40.000 40.000
ECONOMAT
Amandes poudre kg 2.000 2.000
Colorant poudre jaune pot 0.050 0.050
Gélatine en feuille Feuille 16.000 16.000
Sel fin kg 0.016 0.016
Sucre cristal fin kg 1.800 1.040 2.840
Sucre glace (kg) kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons