Tartelette tiramisu

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte sucrée Amandine Garniture tiramisu Total
CREMERIE
Beurre kg 0.130 0.200 0.330
Crème UHT 35% L 0.100 0.250 0.350
Lait 1/2 écrémé L 0.020 0.020
Mascarpone kg 0.090 0.090
Oeufs Pièce 1.000 4.000 5.000
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0.200 0.200
Amandes poudre kg 0.035 0.200 0.235
Cacao en poudre kg 0.010 0.010
Café soluble kg 0.010 0.010
Couverture noir 64% kg 0.150 0.150
Farine t55 kg 0.190 0.190
Fécule de pomme de terre kg 0.020 0.020
Gélatine en feuille Feuille 1.000 1.000
Sucre cristal fin kg 0.200 0.070 0.270
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.090 0.010 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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