Creme de pois cassés mousse parmesan et chorizo

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Base Mousse Décor Total
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème UHT 35% L 0.300 0.200 0.500
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Parmesan kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Menthe fraîche Botte 0.300 0.300
Oignons kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Fond blanc / Consommé Boite 0.100 0.100
Pois cassés kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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