Paleron braisée au raz el hanout

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Marinade et fond Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.400 0.600
Navets longs kg 0.400 0.400
Oignons kg 0.200 0.200
Persil en branche kilo kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.100 0.100
Fond brun lié 750 g kg 0.100 0.100
Huile d'arachide bouteil 0.080 0.050 0.130
Huile d'olives L 0.060 0.060
Pois chiche 4/4 boîte 0.500 0.500
raisin secs (paquet 0,25) pièce 0.300 0.300
Raz-el-hanout kg 0.010 0.010 0.020
Semoule couscous kg 0.600 0.600
Sucre cristal fin kg 0.080 0.080
CAVE
Cognac Btelle 0.020 0.050 0.070
Vin blanc L 1.000 1.000
BOUCHERIE
Couenne Kg 0.200 0.200
Lard gras Kg 0.300 0.300
Paleron kg 2.400 2.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons