Dacquoise pistache, mousse fromage blanc, tuile aux agrumes et pommes au calva

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Dacquoise Mousse Tuile POmmes Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.060 0.120
Blancs d'oeufs litre L 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
Fromage blanc kg 0.200 0.200
Oeufs Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Orange (pièce) Pièces 1.500 1.500
Pomme Granny kg 0.700 0.700
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.075 0.048 0.123
Fève de Tonka Sachet 0.001 0.001
Gélatine en feuille Feuille 2.000 2.000
Pâte de Pistaches kg 0.030 0.030
Pistaches natures kg 0.050 0.050
Sucre cristal fin kg 0.150 0.040 0.152 0.090 0.432
Vanille liquide L 0.001 0.001
CAVE
Calvados Btelle 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons