yakitori de poulet sobas sautées

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Nouilles Total
VOLAILLE
Filet dinde frais kg 1.300 1.300
LEGUMERIE
Carottes kg 0.300 0.300
Cébettes kg 0.075 0.075
Chou Chinois pak choï pièce 0.500 0.500
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
Gingembre kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile de sésame bouteil 0.075 0.075
Noix de cajou décortiquées kg 0.080 0.080
Piques brochette bois poche 0.100 0.100
Sauce soja bouteil 0.100 0.100
Sauce soja sucrée L 0.050 0.050
Soba Kg 0.300 0.300
Sucre cristal fin kg 0.075 0.075
PRODUITS EXOTIQUES
Mirin kg 0.150 0.150
SAUCE SOJA CLAIRE L 0.300 0.300
CAVE
Saké Btelle 0.075 0.075
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons