Tartare de thon légumes croquants

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Tartare légumes croquants Décor Total
POISSONNERIE
Thon rouge kg 0.440 0.440
CREMERIE
Oeufs de Caille pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.250 0.250
Betteraves rouges crues kg 0.075 0.075
Carottes kg 0.075
Ciboulette Botte 0.150 0.150
Echalotes kg 0.030 0.030
Mache 0,200 g Boite 0.100 0.100
Roquette kg 0.025 0.025
ECONOMAT
Câpres Boite 0.030 0.030
Huile d'olives L 0.030 0.030
Huile d'olives L 0.010 0.010
Huile de sésame bouteil 0.050 0.050
Pesto al Genovese Pot 0.250 0.250
Pignons de pins kg 0.025 0.025
Vinaigre balsamique L 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons