Fish and chips sauce tartare

Entrée pour 3 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Pâte à frire Frites Sauce tartare Total
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 0.400 0.400
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.100
Oeufs Pièce 2.000 1.000 3.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.125 0.125
Persil botte Botte 0.250 0.250
Pommes de terre B.F.15 kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Câpres Boite 0.010 0.010
Cornichons boîte 5/1 0.010 0.010
Farine t55 kg 0.080 0.150 0.230
Huile d'arachide bouteil 0.125 0.125
Moutarde kg 0.010 0.010
Sucre cristal fin kg 0.030 0.030
Vinaigre blanc bouteil 0.005 0.005
CAVE
biére 0,25cl Btelle 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons