Filet de veau rôti, jus de tajine,Légumes glacés et semoule aux épices

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Filet de veau Jus de tajine Légumes glacés Semoule aux épices Total
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0.025
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Carottes fanes botte 0.750 0.750
Navets fanes kg 0.500 0.500
Oignons kg 0.150 0.150
Radis botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Badiane kg 0.005 0.005
Canelle poudre kg 0.010 0.010
Clous de girofles pot 0.005 0.005
Cumin kg 0.010 0.010
Epices couscous kg 0.010 0.010
Huile d'arachide bouteil 0.025 0.025
Huile d'olives L 0.050 0.050
Miel 1 kg kg 0.075 0.075
Raisins secs kg 0.100 0.100
Semoule couscous kg 0.600 0.600
Sucre cristal fin kg 0.050 0.050
Tomate pelée 4/4 boîte 0.500 0.500
Vinaigre de xérès bouteil 0.080 0.080
BOUCHERIE
Collier de boeuf kg 0.500 0.500
Filet mignon de veau kg 1.350 1.350
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons