Blanc manger coco coulis de framboises, brunoise de fruits à la menthe.

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Blanc manger Coulis Brunoise Décor Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
Lait entier L 0.400 0.400
LEGUMERIE
Bananes kg kg 0.200 0.200
Citrons (pièce) Pièce 0.000
Kiwi pièce 0.000
Kiwi pièce 2.000 2.000
Menthe fraîche Botte 0.200 0.100 0.300
Poires kg 0.200 0.200
Pommes Golden kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 4.000 4.000
Noix de coco râpée kg 0.150 0.150
Pulco citron btelle 0.010 0.010
Pulpe de mangues kg 0.000
Sucre cristal fin kg 0.125 0.050 0.100 0.275
SURGELES
Framboises surgelées kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

00:00:00 00:00:00

Faire chauffer le lait et la crème, ajouter le sucre et la noix de coco hors du feu.

Ajouter les feuilles de gélatines ramollies et mouler immédiatement.

Passer en cellule

00:15:00 00:00:00

Coulis

Réaliser un coulis de Framboises

00:05:00 00:00:00

Brunoise

Eplucherles fuits et les tailler en brunoise

Réaliser un sirop infusé à la menthe

Ajouter un peu de sirop dans les fruits.

00:00:00 00:00:00

Dressage

00:00:00 00:00:00

Démouler les blancs manger sur les assiettes, faire un cordon de coulis autour et terminer avec la brunoise de fruits au sirop et décorer avec des feuilles de menthe.

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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