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Base Eplucher et laver les carottes et les oignons.
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2 |
Hacher les oignons et emincer les carottes |
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3 |
Faire suer l'oignons au beurre et ajouter les carottes |
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4 |
Ajouter 1 litre d'eau, saler, couvrir et continuez la cuisson |
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00:20:00 |
5 |
Mixer, ajouter la crème fraiche et rectifier l'assaisonnement |
00:05:00 |
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6 |
Blinis Clarifier les oeufs, delayer la levure avec un peu de lait tiède. |
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7 |
Melanger les deux farines, le sel fin, le cumin et les jaunes d'oeufs, ajouter le lait avec la levure et bien mélanger. |
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Laisser la pâte lever dans un endroit chaud |
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00:60:00 |
9 |
faire fondre le beurre et monter les blancs en neige.
Incorporer à la pâte délicatement. |
00:05:00 |
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10 |
Verser de petites quantité de pâte dans une poêle graissée et cuire sur les deux faces quelques minutes. |
00:15:00 |
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11 |
Dressage et envoi Dresser le velouté en bol ou en assiette creuse, ajouter la ciboulette ciselée et les blinis à l'envoi. |
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