Souris d'agneau au citron confit

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 2.000 2.000
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Coriandre grains boîte 0.025 0.025
Cumin graine kg 0.020 0.020
Ecorces d'oranges confites kg 0.100 0.100
Huile d'olives L 0.100 0.100
Miel 1 kg kg 0.030 0.030
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Raisins secs kg 0.075 0.075
Sel fin kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Souris d'agneau kg 1.800 1.800
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Préchauffer le four à 150°C

Dans un rondeau, faire colorer les souris d'agneau à l'huile d'olive.

Ajouter le miel, le cumin, la coriandre, l'écorce d'orange taillée en dès et le citron en quartier, les raisins secs. Ajouter deux verres d'eau assaisonner et couvrir.

Enfourner pour deux heures.

00:25:00 00:60:00

2

Vérifier la cuisson de temps en temps et ajouter de l'eau si besoin.

00:00:00 00:00:00

3

Lorsque les souris sont cuites et bien tendre, dresser avec le jus de cuisson et décorer de feuilles de menthe.

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Décorer et présenter une préparation
Poêler des viandes et des volailles
Déguster et rectifier une liaison, un assasionnement

 

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