Faire suer à l'huile d'olive les oignons, l'ail et les poivrons en brunoise. ajouter sel, poivre, branche de thym, feuille de laurier et concentré de tomate et une pincée de sucre.
Laisser mijoter pendant la préparatin des poissons et coquillages.
00:05:00
00:20:00
3
Tailler les poissons en morceaux de 50g chacun, assaisonner et légèrement fariner
00:10:00
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4
Cuisson
Faire sauter les poissons dans un peu d'huile d'olive et de tournesol, puis les débarrasser dans un plat à paëlla ou une plaque gastro
00:10:00
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5
laver et gratter les coquillages.
Faire ouvrir les coquillages à la poêle dans un peu d'huile d'olive, ajouter sur le poisson.
00:05:00
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6
Laisser réduire le jus des coquillages et jouter la sauce tomate.
Mouiller avec le fumet de poissons et le vin blanc.
Vérifier l'assaisonnement.
Verser sur les poissons et les coquillages.
Laisser mijoter à couvert
00:05:00
00:20:00
7
Dressage
Terminer avec un jus de citron et envoyer directement dans le palt à paêlla ou bien dresser sur assiette. Cécorer avec le persil et le citron.