Tulipe d'escargots à l'oseille
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide
Produit allergène : Lait,
1
Base
Eplucher et laver les légumes
Ouvrir et égoutter les escargots
2
Ciseler l'échalotes et l'oseille
3
Si besoin faire recuire les escargots quelques minutes dans du fond blanc
4
Sauce
Faire suer les échalotes au beurre sans coloration, ajouter l'oseille, assaissonner.
Ajouter un peu de fond blanc et la crème, laisser réduire.
Pour terminer ajouter les escargots et laisser mijoter.
5
Tulipe
Badigeonner les feuilles de brick au beurre fondu et les disposer dans un cercle à entremet, le tout posé sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à coloration.
6
Dressage
Disposer chaque tulipe dans les assiettes, ajouter les escargots et terminer avec la sauce. décorer avec tomates cerises et pluches de cerfeuil.
Envoyer immédiatement avant que la sauce ne détrempe le croustillant.
Nom de la technique