Filet d'Eglefin Sauce Chimichurri

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Crème de Maïs Sauce Décor Assaisonnement Total
POISSONNERIE
Eglefin (filet) Kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Oignons kg 0.100 0.100
Oignons Rouges kg 0.100 0.100
Persil plat(botte) botte 0.250 0.250 0.500
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.100 0.100
Huile d'olives L 0.160 0.250 0.410
Maïs boite 4/4 boîte 1.000 1.000
Piment d'espelette pot 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.050 0.050
Vinaigre de vin rouge L 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver les légumes

Ciseler les oignons et hacher les herbes fraiches et l'ail

00:10:00 00:00:00

Cuisson

Faire sauter les filet de poisson à l'huile d'olive 

00:05:00 00:00:00

Sauce

Réunir dans une calotte, les herbes fraiches, l'ail haché, les oignons ciselés, le vinaigre de vin rouge,  l'huile d'olive et le jus de citron.

Assaisonner de sel et piment d'espelette

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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