Risotto de Mariscos

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Finition Décor Assaisonnement Total
POISSONNERIE
Calamars kg 0.300 0.300
Gambas kg 0.400 0.400
Moules bouchot barquettes(1.4kg) barquette 0.500 0.500
Palourdes kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Crème épaisse kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.060 0.060
Aneth Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.040 0.040
Oignons kg 0.060 0.060
Persil botte Botte 0.250 0.250
Tomates kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0.075 0.075
Huile d'olives L 0.100 0.100
Riz Arborio kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons