New clams chowder

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Base Garniture décor Total
POISSONNERIE
Palourdes kg 0.550 0.550
CREMERIE
Beurre kg 0.130 0.130
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Lait entier L 0.500 0.500
LEGUMERIE
Brocolis kg 0.600 0.600
Carottes kg 0.130 0.130
Céleri branche kg 0.120 0.120
Echalotes kg 0.020 0.020
Oignons kg 0.165 0.165
Persil plat(botte) botte 0.250 0.250
Pommes de terre Bintje kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.080 0.080
CAVE
Vin blanc L 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons