American Ribs mash potatoes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Base Sauce Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
Lait entier L 0.300 0.300
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2.000 0.100 2.100
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.010 0.010
Huile de friture bidon 0.250 0.250
Ketchup (flacon) flacon 1.000 1.000
Moutarde kg 0.060 0.060
Paprika moulu kg 0.100 0.100
Pulco citron btelle 0.010 0.010
Sauce anglaise bouteille 0.500 0.500
Sucre cassonade kg 0.025 0.025
Vinaigre balsamique L 0.120 0.120
Vinaigre blanc bouteil 0.120 0.120
BOUCHERIE
Travers de porc kg 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons