Tarte à la citrouille

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Lait entier L 0.250 0.250
Oeufs Pièce 1.000 1.000
Oeufs Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Butternut kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0.020 0.020
Cassonade kg 0.075 0.075
Farine t55 kg 0.250 0.250
Maïzena paquet 400g Boite 0.005 0.005
Quatres épices kg 0.015 0.015
Sucre cristal fin kg 0.075 0.075
Sucre en poudre kg 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons