Riz au lait à l'orange safran et épices

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.130 0.130
Lait entier L 1.300 1.300
LEGUMERIE
Orange (pièce) Pièces 3.000 3.000
ECONOMAT
Badiane kg 0.010 0.010
Cannelle bâtons kg 0.010 0.010
Riz rond kg 0.250 0.250
Safran boîte 0.000
Sucre cristal fin kg 0.130 0.100 0.230
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Cuire un riz pour entremet

00:05:00 00:40:00

Garniture

Peler les oranges à vif et tailler en tranches

Mettre dans une russe , ajouter le sucre et un peu d'eau

Ajouter le baton de canelle et une fleur de badiane

laisser mijoter à feu très doux pendant 5 minutes

00:05:00 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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