YAKISOBA

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 0.300 0.300
Chou blanc kilo 0.200 0.200
Oignons kg 0.150 0.150
Poivrons verts kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Ketchup (flacon) flacon 0.010 0.010
Nori paquet 2.000 2.000
Nouilles Chinoises kg 0.720 0.720
Sauce anglaise bouteille 0.020 0.020
Sauce soja sucrée L 0.060 0.060
Sucre cristal fin kg 0.015 0.015
PRODUITS EXOTIQUES
Gingembre confit Kg 0.010 0.010
Sauce huitre L 0.060 0.060
BOUCHERIE
Longe de porc kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Base

  1. Commencez par couper le porc en petites tranches. Coupez les carottes et le poivron en fines tranches et émincez grossièrement l'oignon et le chou.

  2. Faites revenir le porc dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajoutez les autres légumes (sauf le chou) et faites cuire jusqu'à ce que l'ensemble soit tendre.

  3. Ajoutez le chou dès que les autres légumes sont prêts.

  4. Ajoutez les nouilles dans la poêle, puis mélangez en ajoutant la sauce yakisoba.

  5. Quand c'est prêt, parsemez d'aonori (algues en poudre) et recouvrez de lamelles de gingembre mariné. Pour plus de goût.

00:15:00 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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