Mille feuilles de légumes mozzarella

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Mozzarella kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Aubergines kg 1.000 1.000
Basilic Botte 0.500 0.500
Courgettes kg 1.000 1.000
Persil botte Botte 0.000
Tomates kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Chapelure kg 0.100 0.100
Huile d'olives L 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Laver et tailler les légumes en rondelles

Hacher l'ail

00:15:00 00:00:00

2

Cuisson

Faire sauter séparement les courgettes et les aubergines à l'huile d'olive et ajouter un peu d'ail haché.

Eponger sur papier absorbant

00:15:00 00:00:00

3

Montage

Sur une plaque à pâtisserie, déposer une rondelle d'aubergine, recouvrir d'une rondelle de tomate, puis une de courgetts, recommencer 2 fois et terminer avec une tranche de mozzarella et saupoudrer de chapelure

00:25:00 00:00:00

4

Cuisson

Cuire à four chaud 170 °C jusqu'à ce que les légumes soit cuits et la mozzarella fondue

00:00:00 00:10:00

5

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec les feuilles de basilic

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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