Risotto aux champignons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Garniture Finition Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.150 0.250
Parmesan kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.050 0.050
Huile d'olives L 0.000
Riz Arborio kg 0.400 0.400
CAVE
Vin blanc L 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

base

effeuiller, cerfeuil

00:05:00 00:00:00

Ciselerl'oignon

00:05:00 00:00:00

risotto

Suer les oignons à l'huile d'olive

00:05:00 00:00:00

ajouter le riz, nacrer

00:05:00 00:00:00

mouiller alternativement avec vin blanc et fond blanc

00:10:00 00:00:00

cuire sur le feu sans cesser de remuer en ajoutant les liquides au fur et a mesure de leur absorbtion

00:25:00 00:00:00

finition

ajouter  le beurre, le parmesan et du fond si nécessaire

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Cuire du riz à court mouillement

 

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