Coleslaw

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Sauce Décor Total
CREMERIE
yaourt nature Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.800 0.800
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Chou blanc kilo 0.800 0.800
ECONOMAT
Mayonnaise bocal bocal 0.200 0.200
Moutarde kg 0.020 0.020
Vinaigre de vin rouge L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver et râper les carottes

Emincer le chou blanc 

Mélanger avec la sauce

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Sauce

Dans une calote mettre le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre, remuez, puis ajouter la mayonnaise et le yaourt.

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Dressage

A votre convenance en bol ou en assiette

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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