Cabillaud au lait de coco

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Filet cabillaud kg 0.750 0.750
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Citrons vert pièce Pièce 2.000 2.000
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Curcuma kg 0.010 0.010
Lait de Coco Boite 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons