Brioche aux pralines

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.170 0.170
Oeufs Pièce 4.000 1.000 5.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.350 0.350
Levure de boulangerie kg 0.025 0.025
Pralines roses kg 0.150 0.150
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.100 0.100
Sucre en grains blanc kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Réaliser une pâte à brioche la ille si possible et réserver au froid

00:25:00 00:60:00

2

Garniture

Concasser les pralines

00:05:00 00:00:00

3

Montage

Dégazer la pâte et l'abaisser sur la table farinée en un grand rectangle.

Dorer à l'oeuf et parsemer de pralines concassées Rouler en boudin et détailler des tranches de 4cm d'épaisseurs.

Les disposer dans un moule à manqué beurré, dorer et terminer avec le sucr en grains. 

Couvrir et laisser pousser dans un en endroit tiède 25°C

00:00:00 00:00:00

4

Cuisson

Enfourner à four chaud et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée

00:05:00 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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