Salade césar Marécaut

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf, Oeuf,

Article Unité base Sauce Total
VOLAILLE
Escalopes de volailles pièce 2.000 2.000
CREMERIE
Crème épaisse kg 0.010 0.010
Oeufs Pièce 1.000 1.000
Oeufs Pièce 1.000 1.000
Parmesan kg 0.050 0.010 0.060
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Citrons (pièce) Pièce 0.500 0.500
Mesclun kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0.010 0.010
Moutarde kg 0.010 0.010
Vinaigre de xérès bouteil 0.010 0.010
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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