Jarret de porc à la bière brune et au sirop d'érable

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Garniture Total
LEGUMERIE
Oignons kg 0.200 0.200
Thym kg 0.005 0.005
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sirop d'érable (500 ml) bouteil 3.000 3.000
Vinaigre de cidre bouteil 0.100 0.100
CAVE
Bière Btelle 6.000 6.000
BOUCHERIE
Jarret de porc 1/2 sel kg 12.000 12.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Colorer les jarrets à l'huile sur toutes les faces, 

Ajouter les oignons taillés en grosse mirepoix, suer 

Mouiller avec la bière brune et le sirop d'érable, ajouter un peu de vinaigre de cidre.

Couvrir et enfourner pour 3 heures à 170°C

Vérifier la cuisson toutes les 30 minutes, ajouter un peu d'eau si necessaire.

00:10:00 00:60:00

2

Finition et dressage

Vérifier la cuisson du jarret.

Déposer le jarret sue un plat ou une assiette avec la garniture et arroser avec le jus de cuisson.

Ajouter les élèments de décors.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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