Tarte aux pommes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte Compote Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.050 0.050 0.200
Pommes Golden kg 0.800 0.800 1.600
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Farine t45 (pour fleurer) kg 0.040 0.040
Nappage blond kg 0.140 0.140
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.031 0.040 0.071
  Progression Réalisation Surveillance

PATE BRISEE

1

Confectionner la pâte brisée 1899-12-30 00:20:00

2

Foncer, pincer. 1899-12-30 00:20:00

COMPOTE

3

Eplucher et citronner les pommes 1899-12-30 00:10:00

4

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson 1899-12-30 00:05:00

5

Cuire

6

Passe au moulin a légumes 1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

8

Eplucher et citronner les pommes 1899-12-30 00:10:00

9

Emincer 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

10

Etaler la compote dans le fond de tarte 1899-12-30 00:02:00

11

Disposer les pommes émincées sur la compote 1899-12-30 00:08:00

12

Cuire

FINITION

13

Napper 1899-12-30 00:10:00

14

Dresser sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Réaliser des purées de légumes
Tamiser et fleurer
Cirer des plaques
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc
Utiliser le nappage

 

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