Tarte aux pommes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte Compote Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.020 0.145
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.050 0.050 0.200
Pommes Golden kg 0.800 0.800 1.600
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0.005 0.005
Farine t45 kg 0.250 0.250
Farine t45 (pour fleurer) kg 0.040 0.040
Nappage blond kg 0.140 0.140
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.031 0.040 0.071
  Progression Réalisation Surveillance

PATE BRISEE

1

Confectionner la pâte brisée

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2

Foncer, pincer.

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COMPOTE

3

Eplucher et citronner les pommes

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4

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson

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5

Cuire

6

Passe au moulin a légumes

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GARNITURE

8

Eplucher et citronner les pommes

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9

Emincer

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CUISSON

10

Etaler la compote dans le fond de tarte

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11

Disposer les pommes émincées sur la compote

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12

Cuire

FINITION

13

Napper

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14

Dresser sur plat rond et papier dentelle

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Réaliser des purées de légumes
Tamiser et fleurer
Cirer des plaques
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc
Utiliser le nappage

 

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