1 |
Eplucher et laver les légumes |
00:05:00 |
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2 |
Emincer l'oignon et le celeri branche, hacher le persil |
00:05:00 |
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3 |
Présser le jus des 2 citrons et réserver |
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4 |
Faire suer les oignons à lhuile d'olive, ajouter 1 cc de curry, 1 cc de cumin, 1 cc de paprika |
00:05:00 |
00:00:00 |
5 |
Ajouter les tomates coupées en cubes, les tomates pelées, les lentilles, les pois chiche, couvrir et laisser mijoter quelque minutes |
00:05:00 |
00:05:00 |
6 |
Mouiller avec de l'eau, ajouter 2 cc de sucre en poudre et une partie du persil haché.
Couvrir et laisser cuire à frémissement |
00:05:00 |
00:30:00 |
7 |
Ajouter les spagueti coupés en tronçons de 1 cm et pousuivre la cuisson |
00:05:00 |
00:10:00 |
8 |
Ajouter le jus de citron, bien mélanger et rectifier l'assaissonnement |
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9 |
Mettre la soupe dans les bols et saupourdrer de persil haché |
00:05:00 |
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