Macarons de st émilion

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Ganache montée Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.280 0.280
Oeufs Pièce 7.000 7.000
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.350 0.350
Couverture blanche kg 0.200 0.200
Sucre glace (kg) kg 0.613 0.613
Vanille liquide L 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons