Laver et ciseler la coriandre fraiche et la menthe
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Cuisson de la farce
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Faire suer les oignons ciselé à l'huile d'olive, ajouter les pignons de pin, puis la viande d'agneau hachée, cuire jusqu'à évaporation de l'eau. assaisonner.
Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.
Ajouter les raisins secs, 2 CC de menthe et de coriandre hachées et le fromage rapé.
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Montage
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Tailler des bande de pâte filo de 20cm de large.
Badigeonner une feuille de beurre fondu, recouvrir d'une autre feuille badigeonnée elle aussi.
Déposer une cuillére à soupe de farce en bas, replier les deux côtés sur la farce puis rouler comme un nem.
Badigeonner à nouveau de beurre fondu.
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Cuisson des rouleaux
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Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie et enfourner à four chaud jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés.
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Sauce d'accompagnement
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Peler et épépiner le concombre.
Emincer ou raper
Mélanger le concombre avec les yaourts, ajouter la coriandre hachée.